Надоело казаться...

Надоело казаться счастливыми,
Постоянно бессмысленно врать.
И зачем рядом быть с нелюбимыми,
Просто-напросто время терять.

Надоело казаться близкими,
А в душе таить нелюбовь.
Я хочу распроститься с обидами,
Но ты режешь по сердцу вновь.

Надоело казаться бездушными,
Постоянно себя терзать.
Я хочу чтоб ты перестал
В мою жизнь постоянно влезать.

Я могла бы просто забыть,
Но наверно ещё не время.
Я устала на себе нести
Непомерно-тяжкое бремя...


Рецензии