День прошёл, что оставил?

День прошёл, что оставил?
Бумажные птицы - листы.
Написание без правил,
Ведь правила слишком просты,

Разлинованы в клетку,
Четыре угла - наша твердь,
Мне такую разметку
Нельзя на бегу не задеть.

2009г


Рецензии