Боль

Ты давно мне не звонил - Больно!
Ты давно не заходил - Больно!
Ты наверно позабыл - Больно!
Ты возможно изменил - Больно!

А теперь всю эту боль, забери с собой !

Чтоб она тебя грызла и ела !
Чтоб душа твоя больно болела !
Что-бы сердце твоё разрывалось !
Чтоб любовь эта болью осталась !


Рецензии