Подстава

Нет!
По-любому будет подстава.
Слева и справа,
в следующей жизни...
время любви -
розы с шипами ...
шипами по розе.
Лучше сандалями.
Нет по-любому- будет веселье...
от отдавания и приобщения.
От прибавления ума и энергии.
От невозможности их достижения.
Нет по- любому будут фантазии.
Равных в источнике,
разных по уровням
как миражи- топкие, скользкие,
Непостижимые недостижимым...
Нет,по-любому, где неосознанно,
там не воспринято нине живыми.


Рецензии