Под звёздами мир созерцаем...

Мы счастье своё искали,
Покоряя вершину любви.
Тайну вселенной познали,
В связке одной прошли.

Бывали разлуки и ссоры,
Холодные стужи, дожди.
Оставив невзгоды снаружи,
Взошли ради нашей любви.

В дороге сердца согревали,
Страстным пылая огнём.
Души в любви утопали,
Укрытые нежным теплом.

Под звёздами мир созерцаем,
На этой вершине вдвоём.
Счастьем любовь питаем,
Зарю на рассвете ждём.


Рецензии