Кошачьи мечты, сказочное

Ветер тучи разгоняет,
Звезды в речке воду пьют.
Кошки по небу летают,
Песни звонкие поют.
Как же,как они летают?
Хвост у них вместо руля,
И деревья их качают,
Словно мачты корабля.
На неведомых дорожках,
На далеких облаках,
Ходят радостные кошки,
А мягких красных башмачках.
Им неведомы печали,
Холод,грязь и неуют.
Там мороженое кошки,
И коктель молочный пьют.
У моей знакомой кошки
Почему то нет хвоста.
И она глядит в окошко
На знакомые места,
И в глазах у этой кошки
Недоверие и страх-
Не ходить ей облаками
В мягких красных башмачкам.
Я поймаю бедолагу
И приделаю ей хвост!
Пусть летит она с отвагой,
В небеса,до самых звезд.
Ей сама окно открою,
Ей теперь преграды нет.
В небеса гляжу с тоскою,
На далекий силуэт.
Облачны ее дорожки,
Звезды пахнут как цветы.
Пусть не мне...пусть хоть у кошки,
Все сбываются мечты.


Рецензии
Волшебное сказочное стихотворение.
Вы подарили мечту кошке,
Ваша мечта тоже,непременно, сбудется:)

Очень понравились Ваши стихи!
С уважением,

Антуанетта Званцева   24.10.2016 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно,что Вам понравилось!

Ирина Ларина 4   24.10.2016 21:38   Заявить о нарушении