Я прошу. Замолчите. Довольно. Вполне

Я вынашиваю мысли в своей голове.
Я прошу.Замолчите.Довольно.Вполне.
Ваши нравы и ценности мне непонятны.
Они ужасны. лживы. превратны.

Уберите мерзкие руки от моего сердца прочь!
Я подумаю обо всем этом, когда наступит ночь.


Рецензии