У меня есть ты

Хочу с тобою быть и в радости, и в горе,
Поехать отдыхать на солнечное море.
А там на пляже по песку гулять,
И вечером в отеле вальсы танцевать.
В саду цветущем по весне бродить,
И с каждым днем сильней тебя любить!
Под дождиком осенним под зонтом гулять,
И под ногами листьями опять шуршать.
Закутаться зимою в теплый плед.
И пусть за стенами стучит сосед,
И дверь ломает МЧС,
И вдруг в окошко черный кот залез.
Мы приготовим аппетитнейший обед,
И скроемся с тобой от разных бед.
А летом будем собирать цветы.
И разделять наши чудесные мечты!
И радоваться гению душевной красоты -
Ведь у тебя есть я, а у меня есть ты!


Рецензии
Очень светлое стихотворение, Наташа! Спасибо.
Читаешь, - и душа добреет.

Ирина Шапкина   27.12.2016 05:32     Заявить о нарушении