К 70-летию Победы в ВОВ. Слава фронтовикам!

Я славлю Вас сыны моей Отчизны!
За то, что Родину так свято берегли
 За то, что спят спокойно наши дети,
 За то, что сделали для нас всё, что смогли!
Я славлю Вас сыны и дочери России
За храбрость и отвагу на Войне
За то, что холод, голод пережили,
Вы воплотили мир на всей земле!
Я славлю Вас сыны моей Отчизны!
За то вниманье, данное для нас
За дружбу нужную, за службу трудную
Которую нёс каждый здесь из Вас!
Я славлю Вас сыны моей Отчизны
За каждый шаг к Победе над врагом,
За то, что Вы живые возвратились,
Не пали духом над сожжённым очагом!
Я славлю Вас сыны моей Отчизны!
За то, что Вы в Пучине мирных дней
Сражались все на стройках социализма
На выжженных фашистами земель!
Я славлю Вас за то, что Вы с рассветом
И до зари несёте тяжкий крест,
В делах своих для продолженья света,
Для счастья деток выпала Вам честь!
Я славлю Вас за новые свершенья,
Подвластные Вам Миром управлять
Труд чести и достоинство народа
Дано Вам на Планете возглавлять!


Рецензии