Сжечь дотла?

Сжечь дотла,
Забыть, перечеркнуть
Невозможно.

Может быть
Понять, простить
Если можно.

Ведь с любовью легче жить,
Хоть и ...сложно.

Ты рискни хоть что-то изменить
Осторожно.

На развалинах не вырастут цветы,
Невозможно.

Постарайся сохранить и приумножить
То, что есть
Пока можно.

Знай будет нелегко,
Но и не очень сложно


Рецензии