Отпусти моих птиц...

Отпусти моих птиц - я рисую над городом осень.
Черно-серые полосы крыльев,
В серо-черной вуали косы.
Отпусти и забудь - над ни чем не приметной судьбою
Я ищу чей-то смысл,
Я пишу всю историю кровью.
Слишком много могил - похоронены клятвы, признания.
Чистый воздух. Листва.
Запах мха и сострадания.
Отпусти мое сердце или то, что только останется.
Перекисло оно, прогоркло,
И как будто уже разлагается...

03 октября 2016г.


Рецензии