Пустой Перрон

ночь, пустой перрон
изчесли поезда
таков закон
уходят навсегда

их путь далек,
туда нам не дойти,
не вышел срок
еще все впереди.

а ты все пытаешься понять
зачем тебе в этой игре плясать.

она глупа
в ней нету ничего,
твоя звезда
изчезла все равно.

проживая время
его не вернуть назад,
сплошная потеря
нет резона убегать.

в пустую тень
где смысла больше нет,
уходит день
чтоб встретить вновь рассвет...


Рецензии