Я иду с любовью в ногу!

Я иду с любовью в ногу,
Своей сложною дорогой,
Когда в гору я иду
Мать - Россию берегу!
Нет земли на белом свете
Краше Родины моей
Ведь в России солнце светит
Для людей и для полей!
Солнышко встает с Востока
Рядом с родиной Христа
А земля наша в России
Перед Господом Чиста!
Православная Россия
Свою землю бережёт
И людей на всей Планете
К миру, к счастью всех зовёт!
05.01.2016г./20.02.2016г.


Рецензии