Фотостих 125 Боре Скорнякову

       Боре Скорнякову

Полвека Ира Скорнякова
Судьбу благословляет снова,
Что их семью она хранила
И Боре дочек подарила!

    5 октября 2016 г.

Сегодня Боре исполнилось 80 лет!
А фото Иры и Бори автор сделал
на встрече однокурсников 16 декабря 2005 г.


Рецензии