Маленький Будда

Маленький Будда.

Будда у мамы сидел на руках,
Смотрел за плечо. Он улыбкой пропах.
И шарик-сердечко улыбкой сиял.
Маленький бякал — и мир оживал.

Улыбка осталась широким лицом,
Прищуром глаз, весёлым мальцом.
И вечер весенний тепло раздавал,
Запахи леса в девятый шли вал.

09.05.2016 г.


Рецензии