Свобода

Куплет
Ты сидишь в  своей серой квартире
Среди четырёх стен
Ты прячешься там от преступности в мире
И деградируешь как человек
Если не хочешь быть деградантом
Беги и закрой ключом дверь
Езжай в музей на природу на пьянку
Не ограничивай круг своих сфер

Припев
Свобода - это не просто слова
Свобода - это такая волна
Свобода - это жизнь без проблем
Свобода - скажи границам нет

Куплет
Ты ожидаешь помощи с неба
Но помощи нету с небес
Ты над всеми возвёл своё эго
И над тобой закрыли навес
Как же ты можешь быть таким глупым
Быстрее ты прыгай в окно
Ты сука не корчись как дохлая муха
Беги пока можешь мудло

Припев
Свобода - это не просто слова
Свобода - это такая волна
Свобода - это жизнь без проблем
Свобода - скажи границам нет

Припев
Свобода - это не просто слова
Свобода - это такая волна
Свобода - это жизнь без проблем
Свобода - скажи границам нет


Рецензии