Мысли

Я не знаю чего бы ты в действительности хотела?!
Рассказать всем обо мне или запереть меня на замок от всех посторонних глаз,спрятать,убежать,укрыться со мной под одеялом или просто стоять и молчать... вдумчиво вглядываясь в мои глаза в темноте...
А я просто стою напротив и улыбаюсь,такая глупая бессмысленная улыбка,и скрывать её совсем не осталось сил,я боюсь... мне действительно страшно пошевелиться и нарушить эту звенящую тишину уходящего времени. Вереница мыслей проносится в моей голове,нарезая круги,что-то тяжёлое ломается и падает с грохотом... мне кажется ты тоже это слышишь,но нет же,ведь это рухнули мои надежды! Многие из них разбились,разлетевшись на тысячи мелких осколков,а какие-то ещё можно склеить,но все они изрезали всю меня изнутри. Из моих глаз покатились  слезы... как объяснить тебе эту боль? Я не обижена-я разбита! Я чувствую холод и проклятые слезы застряли комом в горле! Ты отводишь свой взгляд... а я кричу так сильно,что кажется не слышу саму себя... на деле не проронив ни звука. Тем временем дурацкая улыбка сошла с лица и слезы предательски ослепили меня. Мне кажется,что самое важное уже сказано... расстояние между нами измеряется несколькими шагами,только я больше не в силах идти вперед... А ты просто стоишь напротив,молча,одна,но позади тебя есть еще кто-то,чье лицо мне не удается разглядеть... весь ужас происходящего не дает мне дышать,я жадно глотаю воздух,только бы хватило сил... сделай хоть что-нибудь,уже еле слышно шепчу я тебе и снова тишина,я продолжаю молчать,умирая от крика внутри меня! И лишь глаза,наполненные слезами так тщетно пытаются что-то тебе сказать... услышь меня!
И в этот момент я вдруг проснулась,одна,с глазами полными слез...


Рецензии