Пусть будет то, что сложится...

Мои года как кружевА,
В осколочках стекла,
Нельзя  ненужные убрать,
Не скажешь - прочь беда...

Не скажешь, радость светлая,
Останься навсегда,
Чтоб счастье предрассветное
Светило мне в глаза...

припев:
 
Пусть будет то, что сложится,
Ведь жизнь - души полет,
Надежда пусть помножится
На веру и любовь...

Не измеряй свои года
В морщинках возле глаз,
Ведь жизнь любая хороша,
Пусть и грустна подчас...

Ведь кто то ждет тебя всегда,
Тебя лишь одного,
Плывет счастливая звезда,
В твое летит окно....


Рецензии