Клятва

Стакан с чайком янтарью блещет,
И шокотель давно запит.
А напишу-ка я похлеще
О том, кто мною не забыт.

В прихлёб пишу стихотворение.
И Маська спит клубочком рядом.
Снисходит с неба вдохновение,
Встречаем всем своим отрядом.

Кусочек лета и всю осень
Я почему-то жду зимы.
Ужели все мужчины лоси
И одиноки будем мы?

Девчонки все мои со мною,
И греюсь лишь об их тепло.
Пишу стихи, посуду мою -
Наверно, это мне дано.

Но вредности во мне хватает,
И бросив все свои дела,
Моё сердечко вмиг оттает
И стану очень я мила.

И уж тогда всем караул -
Клянусь я рифмой всех времён!
А кто меня здесь обманул,
Не сосчитает всех имён...


Рецензии