Ты знаешь...

Ты знаешь, будь немного проще,
Когда скучаешь, позвони !
Я даже средь холодной ночи,
Готов одеться и прийти.

Подай намёк, простой намёк,
О том, что нужен, то что ждёшь.
Я обещаю, в малый срок,
Ты море счастья обретёшь.

И если Бог, хотя бы раз,
Даст шанс с тобою вместе быть.
Я разожгу очаг для нас,
Я буду верить и любить.

Не забывай меня, прошу,
Хоть редко, всё же, вспоминай.
Я этот стих тебе пишу,
Сосредоточься и читай!


Рецензии