У тебя там дожди проливные идут

У тебя там дожди проливные идут
И ветров загулявших  концерты
А у нас желтых кленов нестройный редут
Ради осени снял эполеты.

Все свиданья с красавицей рыжею ждут,
прячась в сосен зеленом портере
из рябиновой терпкости золотистое пьют.
до краев наполняя фужеры

Осень шорохом легким свой шлейф пронесла
Ошалели  и  парки и скверы
как грустинки дождей через край налила
возмужавшим к зиме офицерам.


Рецензии