знаешь, если все мои стихи собрать по крупицам

Знаешь, если все мои стихи собрать по крупицам,
Разложить аккуратненько по словам и строчкам,
То получится просто огромная вереница
Моих честных признаний на бумажных листочках.

Я писала их в поездах и подъездах,
Грустной, пьяной, весёлой, рассерженной где-то,
Даже как-то хотелось побыть невестой,
Но увы, самолюбие было задето.

Мне не сложно понять, все осталось на грани,
Даже можно забыть разговоров тех шёлк,
Я надеюсь, что все ещё можно исправить,
И надежда витает в квартире, как смог.

Текст признаний моих меняется раз за разом,
Но мотив остаётся одним и тем же.

Получается все не всегда и не сразу.
Изменениям будь подвержен.


Рецензии