Она уставшая, изогнутая тень

Она уставшая, изогнутая тень.
Это чревато медленным исходом.
Приходит с каждым утром новый день.
С ему присущим вечным дискомфортом.

Как диск пластинки поцарапан так,
Что вряд ли наиграет чьих - то песен,
Так и она. Какой же нужен знак?
Когда весь мир предательски так тесен.

Чего то ждёт, а может быть кого..
В забитый зал, пытаясь протесниться
Одно крыло, один билет в кино.
Такая чувственная гордая синица..

В её глазах тонули корабли,
Но шли на дно отвергнутые трУсы.
Она устала очень. На мели..
А осень сыпала рябиновые бусы..


Рецензии