О дружбе

Золотые волосы,
Платье кружевное,
Кукла моя новая,
Подружись со мною!

Чтобы ты красивей стала,
В белой ванне искупала!
Чтобы стала веселее,
Я конфет не пожалею!

И в коляске прокачу,
Как в подарок получу.
На ночь книжку почитаю,
«Муху – Цокотуху» знаю.

Так заботой окружу!
-Дружишь ты со мной?
-Дружу...


Рецензии