Рязань 2

Есть таинственный  город на нашей земле,
сколько лет уже тайной покрыт:
назывался не так,
и возник не тогда,
не на месте своем он стоит.
он погиб - но остался.
его больше нет,
но он также прекрасен на вид.
тем же солнцем согрет.
тем же словом воспет.
и рекою он той же омыт.


Рецензии