Сами солим свой чай...

Сами солим свой чай, а потом говорим, что невкусно.
(Не о чае сейчас, а о жизни и наших чувствах.)
Эталоном берём мы сюжеты сопливых фильмов.
В жизни так не бывает почти - верить проще историям мнимым.

Верить проще улыбкам, глаза же никто не заметит.
Где есть счастье, а где напускное - вряд ли кто-нибудь честно ответит.
И встречая в знакомых улыбок оскал разной масти,
Каждый хочет себе хоть немного такого же счастья.


Рецензии