Одну судьбу мы носим

                Листопад  вещает..
                Осень
                Заметает проторённую тропу
                С годами выцветаю.
                Стал несносен.
                По золотым осколкам  осени  иду.
                Давай войну мы эту бросим?
                Устал лечиться я вином.
                Уедем вместе на край света,к морю               
                Не думая, а что потом.
                Быть может там,
                В чужом  для  нас декоре
                Не будем спорить.
                Быть может там,
                Пройдет непониманий  полоса
                Ты вдруг поймешь,
                Одну судьбу мы носим
                И вновь поверишь в чудеса
                ........
                Домой вернемся
                За грибами
                Я приглашу тебя
                В лесок, что у реки
                Оттаешь..
                Да, мы чудаки
                Люблю
                Сейчас ты точно знаешь


Рецензии
Самобытным узором выплетаете Вы свои стихи о любви, Наум!

Анна Стефани 2   19.12.2016 15:58     Заявить о нарушении
Анна,спасибо Вам за внимание и мнение!С Уважением,Наум

Наум Евгенич   20.12.2016 12:39   Заявить о нарушении