Ты замерзаешь или как у какой-то там собаки...

Ты замерзаешь...
И не только руки опухли от минуса тридцати.
Шерстяные варежки надеваешь...
И стараешься дальше куда-то идти.

Ты болеешь...
И совсем не одна голова болит,
Но придумала, что изменишь
В себе образ ума и внешний вид.

Ты торопишь...
И не только себя,как хотела.
Топлива нет. А ты авто заводишь,
И если б могла то на ней улетела.

Но
Всем всеравно,

А ты замерзаешь...
И даже дух застыл от минуса тридцати.
Устав, как могла, глаза закрываешь.
Уснешь. И "туда" получилось дойти.


Рецензии