Пусть вам кажется, что мир мой полон

Пусть вам кажется, что мир мой полон,
Но... я одинок по душе.
По своей... хватке - доволен,
В этом сжатии - нравлюсь себе...

Я собираю все  ...  дорогое,
То -  что мне близко к виску.
Хочу только море,... увидеть соленое,
Где буду плавать, где слезы - к лицу...

Копи, хранилища,... едкие сборища -
Там все проблемы в курган  собрались...
Натрий с хлором собираю... в   Чистилище,
И расплавляю лед свой в крови.

Сколько можно... в себя тыкать пробкой,
Мякиш... в пальцах крутить?
Я лишь хочу... легкой походкой,
По Православному, к Богу ходить...

05.10.2016


 

 


Рецензии