Ты однажды меня забудешь

Ты однажды меня забудешь.
Это будет легко и просто:
Будто ветер слегка подует,
Сменит вдруг направление.
Ты меня однажды забудешь.
Ты не спорь -
Так и бывает.
Я, наверное, тоже б забыла.
Только мне дано
Проклятье одно.
Вдохновением
Его все зовут.
Это когда стираешь память
Вдруг приходит пару строк
Сверлит мозг до измождения
И засыпаешь в обнимку с карандашом и тетрадью.
Мне навеки помнить тебя.
Эти ночи, дни, расставания.
Ты меня однажды забудешь,
Не узнав какое счастье
Не помнить
Эти ночи, дни, расставания!

05,10,2016
Любава Алекс


Рецензии