Крамола

Зачем , я Родину люблю?
Тут мой геном,происхожденье.
Я тут корнями и душой,
Тут я скитаюсь серой тенью.

Как можно Родину любить
И ненавидеть государство?
Мне свыше дали право жить,
А кто давал права на царство?


Рецензии