Без названия

Во мне сама любовь.
Огромнейшее диво!
Я видела ее со стороны.
Она так изумительно красива!
Так манит светом
                яркой глубины!
В той глубине,
         в том радостном объеме
Не видно ни тревоги, ни конца.
Как будто на широком небосклоне
Соединились теплые сердца.
И звонкий смех,
                и трепетные крики
Заполнили небесную страну.
И устремились молодые лики
В манящую святую вышину.
Что мне печаль?
                Она источник света.
Сквозь сотканную солнечную пыль
Я с Вами от рассвета до рассвета
Живу и проживаю эту быль.
Не знаю слов,
                не знаю звонких песен,
И в этом одиночестве своем
Мне каждый
                жест уже почти известен,
И каждый
                слог вещает об одном.
Меня не увлекло в горнило страсти.
Я просто Вас люблю.
Без суеты,
                без горести,
                без ярости,
                без власти.
В гармонии добра и чистоты.


Рецензии