И задаешь в который раз вопрос

Зачем тебе все это надо?
Но коль задрАла планку, так держи!
И не ищи поддержки трусовато,
Не обижайся и себе не лги.

Никто тебе здесь не поможет,
Одна сумеешь все решить.
Слова твои их не тревожат,
Неблагодарных смысла нет винить.

Всем нужен только результат,
Не важно, как он достигается тобою.
Ну что ж, не закричат тебе: "Виват!"
Зато останешься собою.


Рецензии