Море-сила!

Посвящается
дивным морю и Ди )))


На голове
      такой же шторм,как в море)))
И "волны"
         прядками рисует ветер)))
Душа и тело,
          соревнуясь в споре,-
На все вопросы
               истиной ответят)))
Душа
      летела бы за облаками)))
Махнув крылом
          в догонку пилигримам)))
Да только тело
            не пускает к маме...
И говорит:
        Ты всеми ЗДЕСЬ любима!!!
Душе порою
          на Земле таааак тесно...
Тааааак грустно...
             И тааак,Боже,не уютно...
Глаза откроешь!!!
            Всё вокруг чудесно!!!
Роз аромат!!!
            В окно стучится утро!!!
Душа  всё чаще
              в диалоге с Богом)))
А в теле - силы нет...
                На веру людям...
Тем, кто когда-то
                обивал пороги...
Ах, море-море
            ,вместе позабудем???
Ведь ты огромное
              и сильное такое!!!
Так дай же силы
                и душе и телу!!!
Найти гармонию))
              )А памяти-покоя)))
И чтобы жить я,-
               как мечтать хотела)))
В твоей волне
             я растворяю горе)))
И отдаю тебе
            дурные вести)))
Ты никому ведь
           не расскажешь ,море)))
Ведь мы с тобою
              от рождения вместе)))


Рецензии