Здесь важно всё - из Evernode

Здесь важно всё, и розы, и ромашки,
Ваганьково, родители где спят,
Стихи и песни, небо нараспашку,
Где ангелы на облаках сидят.

Они мой шаг оберегают каждый,
В короткие заглядывают сны,
Лишь как-то раз в них видела однажды :
Была весна в гостях среди зимы.

Цвели сады и дивно пели птицы,
Кружились яблонь, вишен лепестки
И солнце приказало растелиться
По первой зелени лучам, а у реки

Корабль воздушный белый, будто лебедь,
Принц рядом несказанной красоты,
В бездонное мы поднимались небо,
Нам раздвигали радуги мосты.

Так плыли день, и ночь, а может дольше
Под ангельские струны по волнам,
Мы лунных гор касались, у подножья
Свои стихи читала Муза нам.

О, Муза, ты когда-нибудь любила
И знала ль тонкая твоя душа
Слоняются  как тучи у обрыва,
И что бывает боль острей ножа?

В туманном сне так думалось об этом,
И не спроста тогда произнесла,
Что даже дерево растёт поэтом
И ветка  каждая любовь несла.


Рецензии