Не спускай тормоза

Мне шептала Земля:
не спускай тормоза,
это больно, не надо
и что ждет впереди,
не награда, а смерть.

Не спускай тормоза,
обойди все преграды,
разобьется о камни
души твоей твердь.

Не спускай тормоза,
кто так сделал, жалеет,
из проблемы одной
вышла сотня других...

Не спускай тормоза,
мать за сына болеет,
только ей и болеть
за детей дорогих.

Кто сказал, что быть
сильным здесь просто?
Да не в силе вся правда,
а правда в Душе...

Оттого и несет по
ухабам нас хлестко,
чтоб могли разобраться
мы сами в себе.


Рецензии