Уход от... мы

Убей во мне жалость, но не любовь к тебе. Все, кроме фальши исключая из перечня.
Я не прошу для себя собрать звезды все, что существуют на небе. Убей во мне нежно порывы тебя спасти. Все, кроме лжи, что чего-то стою. Вырви из пасти огромной этой толпы сотни премерзких придуманных ими историй. Скручивай, разрывая по краю лист или сожги - мне не будет больно. Все это время мы просто катились вниз. Не убивай во мне память, прошу, не стоит... если же лучше оставить во сне миры - я ухожу вдоль по улице, вдаль, на поиск тихой надежности заводи скромного дома. И в них - окнах- увижу неколебимость кровли...В пространствах и временах иных. Другие дома проводят меня до перекрестка взглядами. Хочешь убить? Как-нибудь сама. Но точно когда тебя не было б рядом.


Рецензии
как-то так написалось на ваше) спасибо)
http://www.stihi.ru/2016/10/08/10105

Женя Моафи   08.10.2016 21:41     Заявить о нарушении