Девушка

     "Взрослая и умная,
      А также самая красивая,
      Самая добрая,
      Ведь она прекрасная стихия,
      Что подарит нам счастья,
      Ведь в сердце она будет вечная,
      Она для меня любимая,
      А для вас любимая?
      Она будет вечная в нашей душе,
      В нашем сознание."


Рецензии