Ночной дождь

Дождь сегодня ночью               
Мне в окно стучал,               
Нежный  шёпот капель               
О тебе  шептал.               

Я тихонько встала,               
Подошла к окну,               
 Заглянула в тайну,
В сказку, в тишину:               

Вот танцуют капли               
 Прямо на листве…               
 Дождь, как ты прекрасен,               
 В этой полутьме!               


Рецензии
Прекрасна передана атмосфера летнего тихого дождя...
Дальнейшего вдохновения!

Лариса Ткачёва   09.12.2021 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.