Пусть тебя запомнят люди...

Шпага в ножнах заржавеет
Если по ветру не веет.
Поскорее бы понять,
Как полезно упражнять

Нашу плоть,в которой лень
Отговорки всякий день
Шепчет нам не уставая.
И к комфорту призывая,

Усыпляет наш контроль,
Чтобы превратившись в ноль,
Пред собой не ставя цели,
Мы за жизнью не успели.

Но в помошники дан Дух.
Разгромит Он в прах и пух
Лени злостные попытки.
При участии ж улыбки,

Понимая дела суть,
Силу воли не забудь!
Соблюдая сей секрет
Свой оставишь в жизни след.

И тебя запомнят люди,
Пусть кого-то стих пробудит
Не за месяц не за два,
Что бывает без труда?!

Потому что нужно время
Чтобы сбросить лени бремя
Выбор только за тобой:
Либо ввысь иль на покой!


Рецензии