Мы все твоя прихоть

Мы все – твоя прихоть,
А кто-то и похоть.
Мы все рады прыгать
Возле и охать.
И трогать локоть,
И грустно крякать:
Кому-то ноготь,
А кому-то – мякоть.

Но и тебе лихо,
Но и тебе плохо:
Ты тоже чья-то прихоть
И чья-то похоть.
И ты грызёшь локоть,
И бредёшь в слякоть,
И всё – как сквозь копоть.
И нечем плакать.


Рецензии