Любимая моя Медицинская Работница

А ты представь,
Что рядом Озорник!
Нет!
Ясно что не я,
Но на меня пРРРохожий...
Оденет белый твой халат,
С тебя стащив
(и лиф твой тоже).
На стол усадит,
Сядет сам перед тобой,
На стул...
И лаской Грудь твою порадую...
Ты скажешь:
Что ни капли не боюсь,
Уже не комплексую,
Обнажая "сладости"... (СВ(к))


Рецензии