Российская осень

Российская осень...Ни много,ни мало.
Листва украшает намокшие крыши.
Российская осень наполнит бокалы
всем тем, кто разлукою горькою дышит.
Российская осень  - пора испытаний
всем тем, кто себя отыскать попытался.
Всем тем, кто наполнен туманом мечтаний,
кто шел напролом, кто в пути не сдавался.
Российская осень как символ прощения
всем тем, кто от мыслей нелегких на волю,
сбегает от памяти, и в утешение
все ищет ответы в плену алкоголя.
Российская осень пустынной квартирой
проглотит всех тех кто исчезнет незримо
всех тех, кто в душе отказался от мира
и гордо встречает российскую зиму.

Серж Острый


Рецензии