На купала

Раз, в чародейскую ночь - на Купала
Я цветок любви  искала.
Двух подружек позвала, 
Из цветов венки одели,
Вёсла взяли в лодку сели..
Там на острове втроём,
 Костерочек разведём.
Будем прыгать, танцевать,
И цветок  любви искать
«В  эту ночь добудешь  счастье»
- говорит подруга Настя -
«Кто найдет цветок заветный -
Будет счастлив и богат,
И найдём себе ребят...».
В этой звёздной тишине,
В ярком свете при луне
Мы устроили веселье:
Песни пели, танцевали,
Все  цветок любви искали,
И купались под луной,
Веселись всей душой...


Рецензии
искали вы цветок Любви - красавицы в нарядах.
светили вам в ночи огни и счастье было рядом
...
С улыбкой - вы и так были счастливыми в этой сказке !
Марьюшка, спасибо !

Алена Анкудинова   31.10.2017 19:33     Заявить о нарушении
Как давно это было... будто в другой... спасибо Алёна!

Марья Лотос   01.11.2017 14:32   Заявить о нарушении