Любимый когтевран. Посвящение

Любимый Когтевран, я буду помнить,
Как в первый раз все начиналось.
Как счастлива была тогда,
Как я в первый раз попала
На факультет орлов,
Хотя никак не ожидала.
Он мне запомнится надолго,
И как не грустно расставаться,
Пришла пора и нам прощаться.
Ты навсегда останешься в душе,
И буду вспоминать с теплом.
Я помню: заставлял ты жить,
Переживать и плакать...
И радости моменты вспоминать.
Спасибо всем за вашу теплоту,
Спасибо всем за вашу доброту.
Мне очень будет вас, орлята, не хватать.
Спасибо вам. За все.
Я благодарна вам до гроба.
Я буду помнить и любить.
Спасибо, Когтевран, за все.
И не грустите, все уходят,
Как только время настает,
Но в сердце я вас буду помнить.
Спасибо, Когтевран, за все.


Рецензии