Отпустить

«У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.»

Анна Ахматова

Тебя из жизни отпустить мне надо!
И то, что строить начинали мы.
Я выпадаю из прожитого торнадо,
В большую пропасть бесконечной тьмы.

Мечты о счастье разлетелись в клочья
Мы стали друг от друга делеки.
Исчезли розы наших дней цветочных,
С прощальным жестом дорогой руки.

В груди не умолкает ярость боли,
Готова жечь свирепо изнутри.
Ты безвозвратно вырвалась на волю,
Оставив ключ и пустоту в двери.

Предательством убила и обманом
От близкого не ожидаешь ложь.
В душе обильно кровоточит рана,
Останется болезненная дрожь.

Убить все мысли о тебе мне надо!
Мечту былую далеко похоронил.
Мне душу сильно отравила ядом,
Тебя одну я преданно любил.

Октябрь 2016


Рецензии
Волна поднялась выше тучь.
Закрыла солнце? Безысходность?
Она вода, а не сургуч,
Отхлынет и вздохнёшь свободно.

Без ран, без сердца, без любви,
Без смутных разочарований,
Нам в жизни, что ни говори,
Не утолить своих желаний.

Не разрушай в себе мечту,
Бывает с ней идти не сладко.
Твоя душа сказала - жду,
Тебя к себе, вот в чём разгадка.
Всё что могу от души тебе посоветовать!

Людмила Сильдам   04.10.2016 21:35     Заявить о нарушении