***

Доча моя, ничего не случится!
Белые стены больничные давят.
Рядом как ангел, как синяя птица
мама своею рукой укрывает.
Пусть поначалу мир кажется жутким.
Только представь. Скоро будет иначе.
Вот и в палату к тебе на минутку
впрыгнул жалеющий солнечный зайчик!


Рецензии