Боже помоги...

Боже мой,услышь меня всевышний
прошу тебя,народу дай покой
чтоб жили мы в достатке,безобидно
и не ходили меж странами с сумой.

Ты знаешь Господи,страна наша богата
ресурсов в нас хватает нам вполне
зачем сырье вывозим мы в Европу
а за изделия дерут из нас в тройне.

Ведь можем мы,наладить производство
изделия в Европу станем продавать
а если нет каких то там товаров
мы с удовольствием будем покупать.

Зачем же нам война,лучше нам торговля
общения в искусстве в спорте и в быту
расцветет страна и станем мы богаче
прогоним всякие несчастья и беду.


Рецензии
Иван, доброе утро! Как Вы правы! Действительно, зачем война? Лучше торговля, общение...Лучше наладить производство своих товаров, как это сделали в Белоруссии. Пусть благословит Вас Господь Бог на все доброе! С уважением к Вам Наталья.

Наталья Светлая 7   14.10.2016 06:25     Заявить о нарушении