Листик

                Споткнулся об листик
                Канадский,
                Валяются тут и там.
                Я русский, противный
                И гадский,
                И как у вас
                Дальше там.
                Хорошие все вы ребята,
                Живете себе
                Просто так,
                Надрать бы вам жопу
                Однако,
                Ну так,
                Просто так,
                Просто так.


Рецензии