Под одним зонтом

1
Вновь стою
У калитки твоего двора.
Туча плачет дождиком с утра.
Наступила осень.

2
Я спрошу
И услышу от тебя ответ.
Лучше "да" услышать, хуже "нет".
Сердце встречи просит.

3
Я всё жду.
Сыплет дождик на мою беду.
Без тебя от сюда не уйду.
Выходи мой Светик.

4
Не томи.
Погулять со мною приходи.
Ожидает счастье впереди,
И семья и дети.

5
Верь мне, ты
Для меня источник красоты,
Воплощение моей мечты,
На всю жизнь мне радость.

6
Мы пойдём
Вместе, рядом, под одним зонтом.
Дружно эти годы проживём
Сколько нам досталось.

7
Никогда
Не разлучит нас с тобой беда.
Будем вместе счастливы всегда,
Вместе встретим старость.


Рецензии